Артёмовский колледж точного приборостроения

Официальный сайт ГАПОУ СО АКТП

Версия для слабовидящих

Влево
Вправо

АКТП встречает Новый год

25 декабря в колледже прошёл Новогодний марафон. Накануне вечером деревья у входа на территорию колледжа украсились светящимися гирляндами, а над входом в колледж засияла всеми огнями ёлочка.

Благодаря этому сразу можно было почувствовать, что

Наступает новый год-
Время радостных забот,
Время добрых новостей,
Время сказочных гостей!

И гости не заставили себя ждать! Всех, входящих в колледж, будь то преподаватель или студент, встречали Дед Мороз и Снегурочка. Пропуском в этот день служило новогоднее стихотворение для Деда Мороза. Без угощения чтецы не остались — каждый получил не мандарин, так конфету.

Нарядная ёлка в фойе, гирлянды от входной двери и яркие плакаты добавляли праздничного настроения.

После первого урока в фойе первого этажа Дед Мороз со Снегурочкой провели праздничную линейку. Столько грамот не вручалось ни на одной из них! Каких только номинаций не придумали праздничные персонажи, чтобы порадовать народ!

За самую дружную группу, за самую активную, за самую спортивную… Каждая группа оказалась в чём-то самая-пресамая.

В течение дня на переменах и в обеденный перерыв в фойе и коридорах студентов и преподавателей поджидали сказочные персонажи с новогодними конкурсами и забавами. Колледжане вырезали снежинки и новогодние аппликации, соревновались в скорости на поедание мандарина, составляли стихи из заданных слов, вспоминали и исполняли новогодние песни и отвечали на вопросы о празднике.

По итогам конкурсов 1 место заняла команда из группы ВМ-46, второе место – команда из этой же группы, а 3 место – гр. КС-37. Победителям была вручена Новогодняя шкатулка с Указом Деда Мороза «Об исполнении желаний» и сладкие призы – медали от Деда Мороза.

Закончился этот день для студентов Новогодней дискотекой!

Организаторами праздника были ПЦК специальностей сферы обслуживания и экономики (председатель Мисуно А.В.) и педагог-психолог Кузнецова А.В. Помогали им добровольные помощники из числа студентов.

Поделиться в соцсетях: