Артёмовский колледж точного приборостроения

Официальный сайт ГАПОУ СО АКТП

Версия для слабовидящих

Влево
Вправо

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?
Решаем вместе

Будущие повара на практике

Учащиеся и студенты колледжа проходят практику на разных предприятиях города. Многолетним социальным партнёром, предоставляющим места для производственной практики учащимся по образовательной программе «Повар, кондитер», является кафе «Венеция». Учащийся гр. П-324 Колупаев Денис закрепляет знания, полученные на уроках под руководством опытных поваров кафе. Здесь он учится работать на самом современном оборудовании, например на пароконвектомате.

Пароконвектомат — это настоящее сердце современной профессиональной кухни. Этот аппарат способен заменить сразу несколько основных устройств: жарочную и варочную плиты, конвекционную печь, фритюрницу, опрокидыващуюся сковороду и многое другое.

Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготовляемого продукта.

С помощью одного единственного аппарата Вы можете печь, жарить, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое. Это поистине «печь-оркестр». И Денис этот аппарат освоил. Отрабатывая тему «Тепловая обработка мяса» он приготовил в пароконвектомате котлеты. Они получились нежные, сочные, с румяной аппетитной корочкой.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии (2)