Артёмовский колледж точного приборостроения

Официальный сайт ГАПОУ СО АКТП

Версия для слабовидящих

Влево
Вправо

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?
Решаем вместе

Весело, весело встретим Новый год!

Под таким девизом прошла предновогодняя встреча в клубе «Мы — вместе».

Дата проведения встречи случайно совпала с датой конца света и участницы постарались создать новогоднее настроение вопреки всем слухам и страхам. Надо признать, что праздник удался на славу.

В библиотеке была оформлена выставка статей «Новогодний калейдоскоп». Материалы, представленные на ней, использовались при подготовке ко встрече в клубе «Мы — вместе». Настроение создавали также выставки новогодних сувениров. Настоящий серпентарий получился из символа года, ведь на выставке новогодних символов были представлены змеи разных видов, цветов и размеров. Были здесь и традиционные Деды Морозы, и Снегурочки, и Снеговики.

Участница клуба Орлова Н.Н. оформила персональную выставку «2013 год – Год змеи». Чего только на ней не было!? Змея – подушка, сумки и шарфы под змеиную кожу, брелки, украшения, сувениры и открытки…

Змеиный год к нам приближается!
Его отметить классно нужно!
Тебя пусть в жизни окружают
Уж если змеи, то воздушные!

Поэтому с большущим удавом добродушного вида пожелали сфотографироваться все участницы клуба.

Куликова Н.Н. напомнила, что 21 декабря в народе называется днём Анфисы Рукодельницы. На Анфису всем девушкам на Руси полагалось заниматься рукоделием: прясть, ткать, шить, вышивать. Она представила коллегам своё новое творение. Лилии, вышитые Надеждой Николаевной, украсили бы любой дом.

Звучали на встрече предновогодние рекомендации и гороскоп от Т.В. Бондарь. Участницы клуба отгадывали загадки и отвечали на вопросы «Змеиной викторины», которую провела с ними Войлова Ф.В., обменивались новогодними пожеланиями.

Блюда, приготовленные участницами клуба по новогодним рецептам, были представлены на праздничном столе. А музыку для музыкальных пауз подготовила Рыбачёк Л.В.

В конце встречи все согласились, что

Нас обманули древние Майя,
Конца света не будет, похоже,
Но им простительно, они не знали, —
Таких, как мы, не уничтожить.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии (1)

  • Аноним

    08.01.2013 10:25

    Поздравляю с Рождеством!
    Путь любовь наполнит дом!
    Будет денег полной чаша,
    Будет жизнь прекрасной ваша!