Артёмовский колледж точного приборостроения

Официальный сайт ГАПОУ СО АКТП

Версия для слабовидящих

Влево
Вправо

Да здравствует пицца!

Интересным был урок по введению в специальность у учащихся первого курса по профессии «Повар, кондитер». Он прошёл в виде кулинарного конкурса «Да здравствует пицца»!

Обучающиеся получили домашнее задание — подготовиться к конкурсу. Ребята посоветовались с родителями, заглянули в Интернет, вспомнили свои впечатления от пиццы, которую пробовали в предприятиях торговли и общественного питания. Проанализировав все полученные сведения, они выбрали самые удачные, по их мнению, сочетания продуктов. Их и принесли на очередной урок.

Мискичева Аня и Головина Настя подготовили к конкурсу красиво оформленный рецепт, где были указаны компоненты пиццы. И вот конкурс начался! За приготовлением пиццы внимательно наблюдала комиссия. Она оценивала, как участники подготовились к конкурсу, как организовали рабочее место, как осуществляли процесс приготовления пиццы. Затем членами комиссии был проведён органолептический анализ готовых продуктов (вкус, запах, консистенция, внешний вид).

Проанализировав все сведения, комиссия с помощью самих участников, распределила пиццы по следующим номинациям и определила победителей.

I подгруппа:

  • Мискичева Аня — «Вкуснятина»
  • Телегина Аля — «Райское наслаждение»
  • Овсянникова Зоя — «Самая оригинальная»
  • Гущина Вика — «Самая красивая»
  • Арбора Толя — «Самая аппетитная»
  • Головина Настя — «Самая аккуратная»
  • Бабин Илья — «Самая большая»
  • Захарова Настя — «Самая нежная»

II подгруппа:

  • Дудина Юля — «Вкуснятина»
  • Шарова Аня — «Самая сложная»
  • Миронова Женя — «Самая аккуратная»
  • Мешкова Таня — «Самая аппетитная»
  • Фадеев Данил — «Райское наслаждение»
  • Скутина Маша — «Самая щедрая»
  • Пермякова Аня — «Самая оригинальная»
  • Коркина Вика — «Самая интересная»
  • Патрушева Лена — «Самая прелестная»
  • Воробьева Рада — «Самая нежная»
Поделиться в соцсетях: