Артёмовский колледж точного приборостроения

Официальный сайт ГАПОУ СО АКТП

Версия для слабовидящих

Влево
Вправо

Итоги недели профессии «Повар, кондитер»

Традиционно в Артемовском колледже точного приборостроения проводятся недели профессий.

С 15 по 20 октября студенты и преподаватели колледжа рассказывали, показывали, шинковали, готовили, украшали, соревновались, пробовали – проводилась неделя профессии «Повар, кондитер».

Обучающиеся под руководством преподавателей провели мастер-класс по карвингу (художественная нарезка овощей и фруктов – преподаватель Костина А.В.), участвовали в конкурсе презентаций «Кухни мира» (преподаватель Аксенова Г.А., I место – Корелина Н.– группа ПК-11 и Рагозина К. – группа П-334) и в викторине «Биология для повара» (преподаватель Виноградова С.П., I место – команда «Сафроновские котлеты» – гр. ПК-11).

На уроках иностранного языка студенты работали с текстами профессиональной направленности, на уроках математики – представляли презентацию «Математика в моей профессии».

Все желающие могли принять участие в конкурсе поделок «Дары осени, в библиотеке посмотреть видеофильм «Кухонная химия и книжно-иллюстративную выставку «От салата до десерта».

Самыми активными участниками всех мероприятий были, естественно, те студенты, которые обучаются профессии «Повар, кондитер»:
III курс: Евдокимова О., Шарабанова В.,
II курс: Злыднева Н., Квас И., Коновалов З., Слюсаренко С.
Не отстают от них и первокурсники – Митрохина В., Зинченко К, Бабихина Е. и другие.

Следующая неделя в АКТП будет посвящена профессии «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта».

Благодарова В.Н., преподаватель.

Поделиться в соцсетях: