Артёмовский колледж точного приборостроения

Официальный сайт ГАПОУ СО АКТП

Версия для слабовидящих

Влево
Вправо

Клуб «Мы вместе» собирает друзей

В преддверии Дня народного единства участники клуба «Мы вместе» собрались в столовой колледжа. Тема встречи — «Как я провёл это лето?» привлекла много новых участников. Каждому хотелось вспомнить беззаботные летние деньки, когда можно было заниматься любимыми делами: чтением, рукоделием, кулинарией, путешествовать и т.д. Организаторы встречи Бондарь Т.В. и Войлова Ф.В. постарались празднично оформить место проведения заседания.

На экспозиции «Наши руки не для скуки» были представлены различные поделки, изготовленные участниками клуба летом. Праздничное настроение создавали поделки из бумаги, выполненные в стиле «кусудама» преподавателем математики О.В. Кораблёвой. Постоянным успехом пользуются вышивки-картины, изготовленные преподавателем английского языка Куликовой Н.Н. А ещё были представлены: вязание, красочные пазлы, соленья-варенья, кулинарные шедевры, изготовленные по новым рецептам.

Лето поменяло географию — Турция, Греция…
Мы его привозим в фотографиях, в ракушках, в специях.

Сувениры, привезённые из путешествий, были представлены на выставке «Мелочи на память». Чего здесь только не было. Берестяной венок из Белоруссии, глиняная ложка и колокольчик, пирамидка и книги из Аркаима, ракушки из разных мест…

После знакомства с экспонатами выставок, коллеги стали участниками виртуальных экскурсий. Мы побывали в Санкт- Петербурге с А.Ф. Хандоян и в Железноводске с Алфёровой В.А., посетили святые места Урала (Актай, Меркушино и Верхотурье) и загадочный Аркаим с Минеевой Е.В., сравнили отдых в Анапе и Турции с Аксёновой Г.А.

Традиционным становится мастер-класс по приготовлению блюд, который проводит зав. столовой Надежда Петровна. В этот раз он был посвящён изготовлению отбивной из куриного филе «Нежность». Его рецепт получили все желающие. Дегустация летних разносолов тоже сопровождалась обменом рецептами. Эпиграфом к ней прозвучало стихотворение Инны Кабыш «Кто варит варенье в июле…», которое прочитала библиотекарь Войлова Ф.В.

Праздничное и первое в этом учебном году заседание оправдало название клуба — «Мы — вместе!»

Фотоотчёт:

Поделиться в соцсетях:

Комментарии (1)