Артёмовский колледж точного приборостроения

Официальный сайт ГАПОУ СО АКТП

Версия для слабовидящих

Влево
Вправо

Крыжан Дмитрий на Международном турнире «Боец Азии»

1-2 октября в Караганде, в Спортивном комплексе «Жастар» прошел Международный турнир «Боец Азии» по стилю NOMAD MMA. Организаторы турнира — Всемирная федерация NOMAD MMA и Республиканский союз боевых искусств Казахстана.

В соревнованиях приняли участие 500 спортсменов (мужчины — от 10 лет и старше, девушки — от 14 лет и старше) из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, России, Украины.

Цель чемпионата – объединение усилий в содействии дальнейшей популяризации NOMAD MMA в Казахстане и за его пределами, привлечение молодых людей в спортивные секции, пропаганда здорового образа жизни.

«Спортсмены продемонстрировали высокий уровень подготовки, характер и волю к победе. В частности, молодежь уже более профессионально стала владеть техникой рук, ног, с переходами борьбы и удушающими приемами», – отметил мастер спорта СССР, пятикратный чемпион мира по боям без правил Руслан Нагнибеда.

По итогам турнира общекомандное первое место заняли спортсмены Казахстана, на второй строчке расположились представители России, третье место досталось участникам из Узбекистана.

С гордостью сообщаем, что большой вклад в общекомандное второе место россиян внёс наш студент Крыжан Дмитрий (группа ТМ-129). В открытом международном турнире «Боец Азии» по версии NOMAD MMA Дмитрий занял III место и награждён грамотой.

Поздравляем Дмитрия с победой и хотим пожелать новых побед!

Войлова Ф.В., библиотекарь.

Поделиться в соцсетях: