Артёмовский колледж точного приборостроения

Официальный сайт ГАПОУ СО АКТП

Версия для слабовидящих

Влево
Вправо

Наши студенты в конкурсе «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

По инициативе Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» совместно с Союзом патриотической молодежи Кузбасса среди учащихся учреждений общего, начального и среднего профобразования ежемесячно проводится конкурс «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

В апреле в нём приняли участие 200 учащихся общеобразовательных школ, учреждений начального и среднего профессионального образования и учреждений дополнительного образования детей из разных городов Кемеровской области и России.

Нужно отметить, что география участников конкурса постоянно расширяется.

В апреле в жюри поступили работы от учащихся учреждений общего и начального и среднего профессионального образования из Республик Башкортостан, Коми, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Чувашской Республики, Ямало-Ненецкого автономного округа, Алтайского, Пермского, Приморского, Красноярского краев, Белгородской, Владимирской, Волгоградской, Воронежской, Кировской, Костромской, Московской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Ростовской, Саратовской, Свердловской, Тамбовской, Томской, Тверской, Челябинской и Ярославской областей.
Впервые в конкурсе приняли участие учащиеся городов Фалун и Уппсала Королевства Швеция.

Впервые участвовали в этом конкурсе и наши студенты из гр. КС -17 и Э-313.

Жюри ежемесячного конкурса «ПАТРИОТЫ РОССИИ» среди учащихся учреждений общего и начального и среднего профессионального образования подвело итоги за апрель 2012 года.

Студентка АКТП Аксёнова Анна (гр. КС -17) заняла второе место и награждена Почётной грамотой.

Дипломы за активное участие в апрельском этапе международного конкурса «Патриоты России» получили студенты Бобров А.К. (гр. КС-17) и Наумов В.А. (гр. Э-313). Отмечена Дипломами деятельность директора ГБОУ СПО СО «АКТП» Уточкиной Г.Т. и преподавателя БЖД Дружинина Е.А.

Поздравляем победителей и призеров с успешным участием в апрельском этапе конкурса!

Поделиться в соцсетях: