Артёмовский колледж точного приборостроения

Официальный сайт ГАПОУ СО АКТП

Версия для слабовидящих

Влево
Вправо

Что случилось в колледже

Кипит жизнь в АКТП. Не успели проводить гостей областного семинара – снова мероприятие областного масштаба. Едва началась вторая пара, прозвенел троекратный звонок (сигнал тревоги).

Никто не знал, что произошло, но паники не было. Коллектив колледжа действовал по инструкции. Педагоги, получив указания от дежурного преподавателя, вывели свои группы на улицу. Все сотрудники, отключив все компьютеры и электроприборы, оставив двери кабинетов открытыми, тоже вышли на улицу. К колледжу подъехали пожарная машина, машина скорой помощи, а студенты во главе с преподавателями организованной колонной отошли на безопасное расстояние.

Позднее все узнали, что это были учения. Из областного центра была дана вводная – «В здании колледжа заложено взрывное устройство». МЧС, пожарные, полиция и скорая медицинская помощь отрабатывали на базе колледжа согласованность действий при угрозе теракта. Проверили и готовность колледжа противостоять террористической угрозе. Замечаний к колледжу ни у одной из задействованных служб не было. Все сработали хорошо.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии (2)