Будущие повара на практике
Учащиеся и студенты колледжа проходят практику на разных предприятиях города. Многолетним социальным партнёром, предоставляющим места для производственной практики учащимся по образовательной программе «Повар, кондитер», является кафе «Венеция». Учащийся гр. П-324 Колупаев Денис закрепляет знания, полученные на уроках под руководством опытных поваров кафе. Здесь он учится работать на самом современном оборудовании, например на пароконвектомате.
Пароконвектомат — это настоящее сердце современной профессиональной кухни. Этот аппарат способен заменить сразу несколько основных устройств: жарочную и варочную плиты, конвекционную печь, фритюрницу, опрокидыващуюся сковороду и многое другое.
Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготовляемого продукта.
С помощью одного единственного аппарата Вы можете печь, жарить, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое. Это поистине «печь-оркестр». И Денис этот аппарат освоил. Отрабатывая тему «Тепловая обработка мяса» он приготовил в пароконвектомате котлеты. Они получились нежные, сочные, с румяной аппетитной корочкой.
с
13.03.2012 19:40
круто
а
19.03.2012 20:44
мило