Конкурс профессионального мастерства у поваров
22 декабря в Артемовском колледже точного приборостроения, совместно с Артемовским муниципальным фондом поддержки малого предпринимательства, проведён конкурс профессионального мастерства обучающихся по программе «Повар, кондитер».
В конкурсе участвовали 4 команды по 6 человек: 1, 2, 3 курс и обучающиеся группы ОВЗ.
Конкурсные задания – приготовить по две порции традиционных новогодних блюд: салат «Сельдь под шубой» и пельмени.
Домашним заданием было – придумать название команды и её девиз, показать сервировку новогоднего праздничного стола,
Со всеми заданиями участники конкурса справились. Причём, обошлись без полуфабрикатов – сами чистили и разделывали селёдку для салата, замешивали тесто для пельменей. Ребята работали так азартно, что даже члены жюри не удержались, на месте стали показывать мастер-класс.
Жюри собралось очень компетентное. В его состав вошли профессионалы, технологи общественного питания с большим стажем Адуева Г. И. и Мордаровская О.Н., представитель отдела экономики, инвестиций и развития администрации АГО Хренова Т.Е. Председатель жюри — директор Артемовского муниципального фонда поддержки малого предпринимательства Воронцов А.В.
После подведения итогов места распределились следующим образом:
I место – гр. ПК-303
II место – гр. ПК 204
III место – разделили гр. ПК-105 и гр.КР-101.
Все участники конкурса получили новогодние подарки.
Молодцы, ребята!
Добавить комментарий