Открытие мастерских по программе профессионалитета Повар, кондитер
Мы уже сообщали, что с 1 сентября 2023 года ГАПОУ СО «АКТП» принял первых студентов по программе профессионалитета: 43.01.09 Повар, кондитер.
Профессионалитет предполагает участие бизнеса в целевой подготовке кадров, изменение образовательного процесса, внедрение новых программ с сокращенными сроками обучения и большой практической подготовкой, в том числе с использованием площадок работодателей.
Обучение с использованием современного производственного оборудования – одно из условий обучения по программе профессионалитета. Это условие в АКТП выполнено.
5 декабря состоялось открытие современной мастерской для подготовки студентов. Будущие повара под руководством мастера производственного обучения Мягковой Н.С. (выпускницы колледжа) в этот же день опробовали новое оборудование. Очень понравилось!
Добавить комментарий