Артёмовский колледж
точного приборостроения

Официальный сайт ГАПОУ СО АКТП

Версия для слабовидящих

+7 (34363) 22171   aktp@yandex.ru

623780 Свердловская область, г. Артемовский, ул. Мира, 13

Ежов Кирилл Сергеевич,
кандидат педагогических наук, директор ГАПОУ СО "АКТП"

Прямая трансляция Знание.ТВ

Оставьте мнение о нашей организации:

Перейдя по ссылке, Вы сможете:

  • оценить условия осуществления образовательной деятельности
  • открытость и доступность информации об организации
  • комфортность условий для осуществления образовательной деятельности
  • доброжелательность, вежливость работников
  • удовлетворенность условиями осуществления образовательной деятельности
  • доступность образовательной деятельности для инвалидов
  • оставить отзыв

Повара показали класс!

18 октября в рамках Недели профессии «Повар» в колледже прошёл мастер-класс от будущих поваров.

С утра студенты вручали приглашения всем, входящим в колледж. Они приглашали на своё мероприятие студентов, обучающихся по другим образовательным программам, преподавателей, всех сотрудников колледжа.

Студенты групп П-334, П-324 и ТП-11 под руководством мастера производственного обучения Костиной А.В. действительно показали класс мастерства!

На наших глазах обычная луковица превращалась в розовую хризантему, из груши и винограда рождался забавный ежик, а из обычных помидоров и огурцов создавались необычные цветы.

Удивила и выпечка. Конечно, выпекли её раньше. Собравшиеся увидели уже готовые изделия из дрожжевого теста: сноп колосьев, грибы, выглядывающие из травы, булочки в форме знака «виктория» ( а может быть это был ушастый заяц, кто как увидел). Но, как кусочек теста превратить в косичку, зайца, гриб или цветок, студентки показывали всем интересующимся. Самые смелые преподаватели даже пытались повторить, но большинство просто с восхищением наблюдали за процессом.

Нашлись желающие попробовать демонстрируемые блюда на вкус, и не были разочарованы.

А ещё в этот день можно было посмотреть презентацию, посвящённую Международному дню повара, который отмечается 20 октября, заглянуть в библиотеку и познакомиться с книгами, рассказывающими о профессии, на линейке узнать всё о здоровом питании, о полезных и вредных продуктах.

Неделя профессии «Повар» продолжается. Следите за новостями!
Войлова Ф.В., библиотекарь

Фотоотчёт с мастер-класса:

Поделиться в соцсетях: